※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンのフードコートで子供たちを見て、我が子の成長を考えています。他の方も同じように思うことはありますか。

今1人でイオンのフードコートにいるのですが、子供たちがいっぱいいます👶🏻💕

かっこいい男の子とかみると、我が子もいつかこうなるのかな...🥹💕って考えたりしちゃいます。

みなさんもそう思う時ありますか🤣?

コメント

りーまま

わかります☺️
30歳なのに0から20代の子みると親目線になってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親目線になりますよね🤣💕
    我が子の成長が楽しみすぎます...💕

• 8月9日
暁

あります😊
将来カッコ良くなれって思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこよくなってほしいですよね😍✨
    いつか自分の身長抜かすのかな〜って思うとワクワクします🥹💕

• 8月9日
✩sea✩

20歳くらいのスッとしたカッコイイ男の子をみると、小さい頃からカッコよかったの?と聞きたくなります(笑)
うちの息子は有難いことに、「イケメンだね!」と言われることが多いのですが、このまま大きくなるのか、崩れていくのか、どう成長するのかなー、と(*´-`)
20歳すぎても、カッコイイ部類に成長してくれたら嬉しいな、とは思っています(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞きたくなりますよね🤣💕笑

わたしの息子も、「こんなに顔整った子初めて見た...😳」って言われたことあります。笑

どう成長していくのか楽しみですよね🥺💕

旦那に似てカッコ良くなることを願います!!笑

• 8月10日