コメント
はじめてのママリ🔰
確実に見たいなら1時間前では遅いかもって思います😓
何人見れるイベントか分かりませんが、9時到着なら恐らく残ってないか、午後や夕方の部があるならそちらは残ってるかも?くらいかなと…
イオンとかでも、1時間前にいったらズラッと並んでますよ💦
はじめてのママリ🔰
確実に見たいなら1時間前では遅いかもって思います😓
何人見れるイベントか分かりませんが、9時到着なら恐らく残ってないか、午後や夕方の部があるならそちらは残ってるかも?くらいかなと…
イオンとかでも、1時間前にいったらズラッと並んでますよ💦
「お出かけ」に関する質問
授乳室の共有が開いてなかった場合、ミルクのみでも個室の利用は賛成反対どっちですか? 先日商業施設に行った際に共有スペースがいっぱいで、終わりそうな人がいなかった為、個室利用(20分ほど)をしたら、待っていた…
来週ライブで東北から一人で都内に行きます。 一人で旅行なんて初めてなのでどこに行くか悩んでいます! 千葉が会場で付近に妹が住んでいるので朝に行って妹と少し遊んでから夕方のライブに行こうと思うのですが、おすす…
ディズニーシーについて相談させてください。 1月末に家族三世代でシーに行く予定です! ・子供をダッフィーの着ぐるみ?のような格好で行こうと思うのですが寒いでしょうか? ・両親もいるので、あまり並ばなくて済むよ…
お出かけ人気の質問ランキング
rmam
そんなに人気なんですね🙃
サイトによると、11時と14時の2回公演、9時からの整理券配布時に時間は選べるそう、50組/回です。
3連休だし、9時に到着で遅いくらいなら難しいかもしれないです💦
情報ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
プリキュアとアンパンマンは競争率高いです😓
どちみちumieに行くのであれば、14時狙いで並んでみるのはありかなと🙇♀️