※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rmam
お出かけ

明日、神戸ハーバーランドウミエでプリキュアショーがあるのですが…9時…

明日、神戸ハーバーランドウミエでプリキュアショーがあるのですが…9時〜整理券配布となっているのですが、やはりすぐ配布終わってしまうものですか?💦
こういうキャラクターショーに行くのは初めてで😅
旦那さんだけ先に行ってもらって整理券とってもらおうかと思っています…

コメント

あづ

確実に見たいなら1時間前では遅いかもって思います😓
何人見れるイベントか分かりませんが、9時到着なら恐らく残ってないか、午後や夕方の部があるならそちらは残ってるかも?くらいかなと…

イオンとかでも、1時間前にいったらズラッと並んでますよ💦

• rmam

rmam

そんなに人気なんですね🙃
    サイトによると、11時と14時の2回公演、9時からの整理券配布時に時間は選べるそう、50組/回です。
    3連休だし、9時に到着で遅いくらいなら難しいかもしれないです💦
    情報ありがとうございます😭

• 1時間前
  • あづ

あづ

プリキュアとアンパンマンは競争率高いです😓
    どちみちumieに行くのであれば、14時狙いで並んでみるのはありかなと🙇‍♀️

• 16分前