コメント

あづ
確実に見たいなら1時間前では遅いかもって思います😓
何人見れるイベントか分かりませんが、9時到着なら恐らく残ってないか、午後や夕方の部があるならそちらは残ってるかも?くらいかなと…
イオンとかでも、1時間前にいったらズラッと並んでますよ💦
あづ
確実に見たいなら1時間前では遅いかもって思います😓
何人見れるイベントか分かりませんが、9時到着なら恐らく残ってないか、午後や夕方の部があるならそちらは残ってるかも?くらいかなと…
イオンとかでも、1時間前にいったらズラッと並んでますよ💦
「お出かけ」に関する質問
大分県の杉乃井ホテルのアクアビートについて教えてください😊もう何年も前に行ったきりなので、、最近行った方にお聞きしたいです! アクアビートは有料席しかないのでしょうか? お昼ご飯を食べる場所、テーブルや椅子な…
関西万博について。 最近万博に行かれた方混雑具合など教えてください😊 6月に1度行ったんですが、あまりにもベビーカーが優先されてましたが、今は並び方など変わったのでしょうか🤔 今回下の子を初めて連れて行くのでベ…
明日ディズニーランドに行きます。 15時からのアーリーイブニングパスポートか17時からのウィークナイトパスポートか迷っています。 目当てはベイマックスのミセスコラボです。 2週間前にもディズニーに行っていてミセス…
お出かけ人気の質問ランキング
rmam
そんなに人気なんですね🙃
サイトによると、11時と14時の2回公演、9時からの整理券配布時に時間は選べるそう、50組/回です。
3連休だし、9時に到着で遅いくらいなら難しいかもしれないです💦
情報ありがとうございます😭
あづ
プリキュアとアンパンマンは競争率高いです😓
どちみちumieに行くのであれば、14時狙いで並んでみるのはありかなと🙇♀️