お金・保険 コロナ自宅療養後、保険の入院一時金が支給されたか知りたいです。メディキュアと都民共済に入っていますが、入院一時金が受け取れた方いますか? コロナ自宅療養された方、保険ので「入院一時金」はおりましたか? メディキュアと、都民共済に入ってます。 メディキュアは入院保障で、日額の他に一時金の特約をが付けています。 保険会社によっても違うと思うのですが、入院一時金おりた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 保険 会社 都民共済 はじめてのママリ🔰 コメント ⁂ まだお金自体は入ってませんが請求はかけてます! 担当の保険屋さんから自宅療養でも入院扱いになり保険おります。と5月頃に連絡ありました✨ 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も手配は掛けていて、お金が降りるのは問題なさそうなんですが、入院扱いになるということは一時金も対象ということでいいんですよね🤔? 特約で日割りの入院費の他に、一時金(見舞金)が20万ほどでるはずなんですが。。 8月9日 あや フコク生命ですが、一時金と日額私もどちらも出たした! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も手配は掛けていて、お金が降りるのは問題なさそうなんですが、入院扱いになるということは一時金も対象ということでいいんですよね🤔?
特約で日割りの入院費の他に、一時金(見舞金)が20万ほどでるはずなんですが。。