コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も4歳差同性兄弟です😊
新たに買ったのは
・ガーゼ
・肌着
・2wayオール 数枚
くらいですかね🤔
完母だったので哺乳瓶類も買っていないです。
あとはあまり外出できなくなるかなと思い、上の子用にSwitchを買いました🤭
はじめてのママリ🔰
我が家も4歳差同性兄弟です😊
新たに買ったのは
・ガーゼ
・肌着
・2wayオール 数枚
くらいですかね🤔
完母だったので哺乳瓶類も買っていないです。
あとはあまり外出できなくなるかなと思い、上の子用にSwitchを買いました🤭
「2人目」に関する質問
どこにも言えないので聞いてください。 夫の言葉にショック受けて子どもの前で泣いてしまいました。 夫は娘を溺愛してます。家事や子育ても積極的です。 さっき、いつも通り、娘のことをかわいいねー!と話していて、…
3人目、、旦那が反対しています🥲 私(32)今年33歳の年 旦那(39)今年40歳の年 わたしは2人目行きたいのですが旦那が反対しています。 自分の歳、義母の将来介護のお金、教育費、生まれた子供の障害の有無など。。 ずっ…
男の子一人っ子の方 41歳で長男を産みました。もうすぐ1歳です。 2人目欲しいと考えていましたが、 今、家族で体調不良でダウンしていて、弱っていると、2人目無理かな😣と、思ってしまいます。 1人っ子の男の子って周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます❤️🔥
やっぱり肌着洋服類とガーゼくらいですよね🧐
哺乳瓶は退院して必要であれば買い足そうと思っていたので大丈夫そうですね!
上の子のものは考えていませんでした😳