コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も4歳差同性兄弟です😊
新たに買ったのは
・ガーゼ
・肌着
・2wayオール 数枚
くらいですかね🤔
完母だったので哺乳瓶類も買っていないです。
あとはあまり外出できなくなるかなと思い、上の子用にSwitchを買いました🤭
はじめてのママリ🔰
我が家も4歳差同性兄弟です😊
新たに買ったのは
・ガーゼ
・肌着
・2wayオール 数枚
くらいですかね🤔
完母だったので哺乳瓶類も買っていないです。
あとはあまり外出できなくなるかなと思い、上の子用にSwitchを買いました🤭
「2人目」に関する質問
2人目不妊治療のため検査をしたらクラミジア陽性でした。 私は夫以外の男性と話す機会もありませんでした。 専業主婦で自宅保育でした。 夫に何時に帰ってくるかLINEで聞きましたが、返事はまだありません。 話し合いはす…
まだ妊娠検査薬の段階ですが第2子🧚♂️でした😍😍 まだ誰にも言えないけど誰かに言いたい😅 めっちゃハイです笑 皆さん結構第2子は産まれてから報告してる人が多い気がするのですがそんなに隠すの難しくないですか!? 1人…
元々痩せ型の方で、24くらいで1人目、30前くらいで2人目出産された方いますか? 2人目出産後って、1人目と同じように体重落ちましたか? 私は1人目そこまで体重増えず、産後すぐに体重戻りました。 完母だったのもあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りった🤡
ありがとうございます❤️🔥
やっぱり肌着洋服類とガーゼくらいですよね🧐
哺乳瓶は退院して必要であれば買い足そうと思っていたので大丈夫そうですね!
上の子のものは考えていませんでした😳