コメント
はじめてのママリ🔰
自分の家族だけだったら行きますが、誰かと一緒なら行かないです😅
うちもこの前なりましたが、療養解除から半月は親、友人、知り合いとは会わないです。
ザト
率直に相談してみてはどうでしょうか?
隔離明けだけどもし感染させてしまったら申し訳ないので…とお話してみたら、ご両親と従兄弟ならそれで判断してくれると思います✨
-
あずき
聞いてみました!部屋も食事も別で接点も減らせば大丈夫でしょとの考えでした☺️我が家は職業柄コロナにシビアなので断られると思ってたので意外でした。
ありがとうございました🙇♀️- 8月9日
-
ザト
良かったですね✨✨
せっかくなので、隔離期間にしっかり静養して楽しんできてください😊- 8月9日
にじまま
自宅療養期間を過ぎれば感染力はもう無いと言われていますが、その旅行の後に万が一ご両親や従兄弟さんたちの誰かが陽性となった場合、他からもらった可能性が高いのに自分たちのせいにされそうで嫌なので行かないです😂
-
あずき
確かに自分達のせいにされたら嫌ですね😂やめときます!
- 8月9日
あずき
ありがとうございます🙇♀️
私も友達とご飯の予定は断りました!
旅行は現地集合でご飯も行動も別々、ただホテルが一緒なだけなのでいいかなとも思いましたがやはりやめといた方がいいですね。