子育て・グッズ 2歳5ヶ月の娘は毎月歯医者で フッ素塗りがてら歯のチェックしてもら… 2歳5ヶ月の娘は毎月歯医者で フッ素塗りがてら歯のチェックしてもらって るのですが、1人では座れません😵😵 普段は親に預けて私の膝に乗せて 一緒に寝ています 下の子預けられなかった時どのように しますか?😵😵 時間は3分から5分で終わるのですが 先生来たらビビります😩😩 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 歯医者 親 先生 2歳5ヶ月 あーぷん コメント まい 私の通ってる小児歯科は保育士さんもいるので、やってる間預けられると思います!保育士さんはいないですか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント