まい
私の通ってる小児歯科は保育士さんもいるので、やってる間預けられると思います!保育士さんはいないですか?
まい
私の通ってる小児歯科は保育士さんもいるので、やってる間預けられると思います!保育士さんはいないですか?
「2歳5ヶ月」に関する質問
今日入園説明会があって先生にお子を預け参加したんですけど 人見知りイヤイヤ期癇癪わがままガール大丈夫かな?思ってたけど どうやら外面はいいようで ギャン泣きし途中で説明会会場に来る子もいる中最後まで泣くこと…
知り合いの子(2歳5ヶ月)ですが、 ママが下の子を連れて友達とランチに行ったり、友達と遊ぶことが多い。上の子(2歳5ヶ月)は、パパと一緒にお出かけすることが多いらしいです。 その子(2歳の子)がママやだ、パパが…
2歳8ヶ月の息子のトイトレがすすみません、というか後退してます😭 2歳5ヶ月の時に初めてトイレに座らせたら、初日からおしっこもうんちも出来ました。 はじめてすぐのうちは誘えば行くし、行ったら少しだけでも出るし、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント