コメント

🐶
息子がなりました!
プリン数口しか食べませんでした😭
買ってきてくれる人がいなければコンビニなど行っていいとおもいますよ〜!!!!

みかな
ヘルパンギーナですが、喉にぶつぶつができて本当に食べないです😭
パウチゼリーだけで数日過ごして、少し良くなってきた今は卵豆腐、バニラアイス、野菜ジュースも口にしてます✨
食べられるものなかったので、娘連れてささっと買い物行ったりしてましたー!
-
めめ
わ!うちヘルパンギーナからの手足口病になりました😢バニラアイスいいですね!歯きにしてましたが、もうここまできたら何でもいいから食べれるものあげます😭
- 8月9日
-
みかな
それは食べられない期間が長引いてお子さんもめめさんもお辛いですね😭
ずっと続くわけではないので、アイス解禁しちゃいました💦
あと、インスタントのコーンポタージュを人肌に覚ましたやつもいけました!
本当はもっとしっかりしたもの食べさせたいけど、とりあえず口に入ればokって感じです😂- 8月9日
めめ
ありがとうございます😢差し支えなければ、どのようなプリン食べていたか教えていただけませんか?😢
🐶
私も同じ日に移り、私のために旦那がなめらかプリンというコンビニの買ってきてくれましたが、息子がそれなら食べたので数口食べさせてました🥹
私も手足口病で喉周りが口内炎でプリンだけが食べれたので、息子もそうだろうなぁとおもい、自宅で卵牛乳少しのてんさい糖でプリン作ってましたよ😌
歯科衛生士なので糖は控えたかったですが、こればっかりは食べてくれ、飲んでくれ、、、でした😮💨