子育て・グッズ 今日から離乳食始めました。ほとんどごっくんしないでぺって出されちゃ… 今日から離乳食始めました。 ほとんどごっくんしないでぺって出されちゃいました… 麦茶も出されました… 上の子はもっと喜んでたような🤔 まだ早かったんですかね? 明日からもあげていいのか少し日にちずらすか迷います😂 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 離乳食 上の子 麦茶 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント あんどれ まだ食べ物だと認識できてないのかもですね💦 ミルクと味違いますし… 他の人が食べてるのを見て食べたそうにしてるならそのまま続けてもいいのかなーと思いますが、日にちずらすでもいいかと😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント