コメント
ママリ
ミルクを吐くのは胃の形が大人とは違うので吐くんだと思います…4歳のお子さんいらっしゃるので、わかってるわ〜って感じですね、すいません。
ミルク飲んで毎回寝るわけではなかった記憶があります。
体重の増えはどうですかね??体重が増えているならたりてないってことはないのかな??と思います。
新生児訪問終わりましたか??1ヶ月検診で相談してみてもいいかもしれませんね。
ママリ
うちも吐き戻し多いけど3時間あかなくて、量が多いのか少ないのかどっちーー😭ってなったので保健師さんに聞きました。
体重が1日あたり70gとか増えてたので量が足りないってことはないと思う、抱っこして欲しかったりクチ寂しかったりして泣いてるのでは?という結論でした。
-
はじめてのママリ🔰
70!すごいですね😳
うちもそこまでではないですがきちんと増えてはいたので足りないわけじゃないと思うと言われました。
抱っこしたりおしゃぶりくわえさせたりして乗り越えます😂- 8月10日
はじめてのママリ🔰
この間2週間検診に行った時は順調に増えていると言われたので足りてない訳では無いんでしょうね。。🤔
もう息子の時がどうだったかとか忘れてしまって。。。(笑)
来週1ヶ月検診なのでその時にもう一度相談してみようと思います!
ありがとうございます☺️