コメント
uta
ninaruというアプリはどうですか?☺️
R♡
今何周と何日か知りたいってことですかね?
アプリ入れて予定日入力したらカレンダーみたいに見れますよ👼♡
ninaru babyプラス トツキトオカ などが有名です💞
-
はじめてのママリ🔰
そうです😭ありがとうございます!早速見てみます❣️
- 8月9日
uta
ninaruというアプリはどうですか?☺️
R♡
今何周と何日か知りたいってことですかね?
アプリ入れて予定日入力したらカレンダーみたいに見れますよ👼♡
ninaru babyプラス トツキトオカ などが有名です💞
はじめてのママリ🔰
そうです😭ありがとうございます!早速見てみます❣️
「予定日」に関する質問
予定日まであと1週間ちょっとの妊婦です。 上の子の保育園のお迎えについて相談です。 この時期、いつ何があるか分からないので基本息子は保育園に行って貰っています🥹 車は持っていなくて、歩いて10分程かかるので送り迎…
排卵後のアフターピルの避妊率について アプリで29日排卵予定日で29日の朝方中で出しました。 いまは妊娠考えていないタイミングだったので7時間後にアフターピルを飲んだのですが、排卵後アフターピル飲んでも意味ない…
妊婦健診で子宮口2cmくらいだねって言われてから、何日くらいで出産になりましたか? 先ほどの健診で言われました。予定日は来週です!赤ちゃんはまだ降りてきてないっぽいです!笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速インストールしてみます✨