コメント
退会ユーザー
「研究用」はどれも同じ、もしくは陰性しか出ない偽物
「体外診断用医薬品」であればどれも同じです。病院で使われてるものです。基本、通販ではありません。
薬剤師のいる薬局とかにしか無いですが不足してます
販売する側ですが、いつも一瞬で売り切れます💦
退会ユーザー
「研究用」はどれも同じ、もしくは陰性しか出ない偽物
「体外診断用医薬品」であればどれも同じです。病院で使われてるものです。基本、通販ではありません。
薬剤師のいる薬局とかにしか無いですが不足してます
販売する側ですが、いつも一瞬で売り切れます💦
「病院」に関する質問
幼児の吃音について 2歳半になる娘がいます👧 一歳半健診の時には三語文を話しており 2歳半の現在は「ママとパパと〇〇(娘の名前)でお出かけするの?」と割とお喋りをする方なのですが 数ヶ月前から吃音かな?と思わせ…
乳腺炎だと思うのですが分からないです。 左の脇から乳首ギリギリくらいまで激痛です。 でも張っててパンパンではなく、ただジンジンズキズキ痛いです。 しこりとかもよく見つけられなくて、11ヶ月赤ちゃんの授乳時間が…
笑顔がなくなってしまったのが心配です、、、 先週の14日から娘が咳をしています!💦 16日に病院へ行きましたが 喉の腫れ、ゼーゼーはあるけど熱はないなら様子見で大丈夫かな?と言われ薬を貰って帰宅しました 。 お薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね💦
ネットでは考えずちょくちょく
薬局みようと思います。
ありがとうございます😊