コメント
Noa.Mama
高級なところだと灰屋、べにや
私が行ったことあるところだと、まつや千千、清風荘
ファミリー向けだと大江戸温泉とかはバイキングとかあって良いと思いますよ💓
福井はびっくりするほどの田舎なので何にもないですが、三国・あわら方面からならばこの時期はプール(芝政)
火曜サスペンスでお馴染みの東尋坊(岩場なので子供さんは危ないかも💦でも、イカ焼きやサザエ、海鮮丼など楽しめます)
5歳の男の子がおられるようなので、ちょっと距離はありますが勝山市の恐竜博物館などはいかがでしょうか??😊
まあ
先週福井に行ってきました^_^
清風荘泊まって、バイキングなので子供たちは喜んでいました!お風呂も2箇所あるし、貸し切りも予約しれば有料ですが入れます🥺
部屋も綺麗でした!!
お金がもう少しあればグランディア芳泉も泊まってみたいとおもってます。
車で行って水族館と芝マサプールいきました!
-
はじめてのママリ🔰
清風荘のバイキングどうでしたか?
ホテル八木と迷っていて…!!!
グランディアもいいなと思いましたが悩みますー…😞😞
バイキングでご飯美味しいところがいいなーとフワッと思ってます。笑- 8月13日
あきら
グランディアほうせんおすすめです😊✨
定番は恐竜博物館、越前松島水族館、東尋坊、芝マサプール、足を伸ばして嶺南の水島ですね😊✨
-
はじめてのママリ🔰
いつも両親連れて旅行へいくとき
なぜか水族館がセットなので、
今回もいくかもです!!(笑)
グランディアさんは
どうおすすめですか??
ご飯が美味しいとかですかね?🥺- 8月13日
-
あきら
遅くなってごめんなさい💦
ホテル八木は手作りで一つ一つは美味しいですが、会場が狭めで小さい子を連れて行くなら清風荘かグランディアだと思います💕
どちらも美味しいと思いますが、どちらかというとグランディアの方がより大きくて高級なのでせっかくだったらグランディア行くかなって感じです😊✨
清風荘は、食べるところが個室っぽくなっているのでコロナ禍でも少し安心でした😊✨- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
狭めなんですね😫
ご飯がとてつもなく美味しそうで
悩んでるんですが…
個室っぽくなってるのは助かります!
もう一度見てみます!- 8月25日
はじめてのママリ🔰
清風荘ってバイキングおいしいですか?
ホテル八木と迷ってます😣😣
車がないので恐竜博物館迷ってますー😞