妊娠・出産 現在26週でリトドリン、マグセントを点滴中。お腹が張っている方いますか?正期産まで持った経験ありますか? 21週から切迫で入院してます。 現在26週になったんですがリトドリンMAX、マグセントを点滴しているのにも関わらずかなりお腹が張ってます。 リトドリン、マグセントを点滴していてもかなりお腹張るって方いますか??お腹張っていても正期産までもったよって方いますか??? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 2 妊娠21週目 妊娠26週目 正期産 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ はい🙋🏻♀️♡ 36週までウテメリン、マグセントマックスで張りっぽかったです🤰🏻 36週で退院、37週までリトドリン1日8錠内服、38週で出産でした👶🏻🧡 8月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! かなり勇気もらえました! やっぱり点滴していても張りやすい方は張ってしまうんですね😞 入院生活頑張りたいと思います! 8月9日 ママリ コロナ禍でなかなか大変だと思いますが頑張ってください☺️☺️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!頑張ります😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
かなり勇気もらえました!
やっぱり点滴していても張りやすい方は張ってしまうんですね😞 入院生活頑張りたいと思います!
ママリ
コロナ禍でなかなか大変だと思いますが頑張ってください☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ります😊