コメント

Y.Y
私の息子は寝息をたてて寝てました!今ではいびきかいてますよ!
あまり心配しなくて大丈夫ですよ( ˊᵕˋ )
Y.Y
私の息子は寝息をたてて寝てました!今ではいびきかいてますよ!
あまり心配しなくて大丈夫ですよ( ˊᵕˋ )
「いびき」に関する質問
もうすぐ2歳になる子がいます。 昨日朝から痰が絡む咳をたまにしており機嫌がいつもよりは悪いなと感じていました。 昨日の夜はいびき?というか痰が絡んでる呼吸をしていました(ゴーゴーって感じです) 寝苦しそうではな…
家族にいびきが騒音レベルの人がいたら、どうしたら良いですか? 部屋を移動しても聞こえてきて逃げ場がないです。 静かな夜が好きな好きなのに、精神的なストレスになってます。養豚場なみにうるさいです🥲
旦那がHしたい時だけ夜遅くまで起きてたり、家事張り切ったりするのうざい 私が前日まで39度台の熱あって病み上がりだったのに、病み上がりの方が性欲増すとかきもい事言って起きてて、その気ないアピールを感じ取ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
大丈夫ですかね?!
いびきは、5か月ころからですか?結構しっかり、いびきかきますか?!
アドバイスありがたいです!!
不安だったので。。
Y.Y
いびきは3ヶ月くらいからだったと思います😂するとき、しないときありますが、ほぼしています!笑
ぐーぐーといびきかいてますよ!笑
あっちゃん
じゃーあまり気にしなくていいですかね?
まだ1か月半なんです。
Y.Y
気にしなくて大丈夫だと思います!
うちの子は生まれてからすっごい寝る子で、1ヶ月くらいから寝息はたててましたよ!
鼻詰まって苦しそうだったら耳鼻科行って見てもらうといいですよ!小児科だと特に何もしてくれないので、鼻が気になるようだったら耳鼻科がいいですよ👍
あっちゃん
そうなんですね!!!
耳鼻科は小児専用とかじゃなくて大丈夫ですか??
Y.Y
普通の耳鼻科で大丈夫ですよ!