妊活 3回目の採卵で6個の卵胞が見え、お腹がパンパン。採卵後に解消されるか不安。無麻酔での採卵に不安あり。 今日は3回目の採卵です😭 1.2回目は低刺激過ぎて1個しかとれず、新鮮胚移植しましたがダメで、3回目は刺激を少し強くして6個くらい卵胞見えてます‼︎ そのせいかお腹がパンパン😭早くとってほしい…‼︎ これって採卵されたらパンパン解消されるんでしょうか?🤔💦 6個無麻酔でいく予定です!耐えられるか不安(T ^ T) 同じような方、頑張りましょうー!! 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 採卵 卵胞 パン ⭐︎(1歳9ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん お腹ぱんぱんになりますよね😭 私の場合は採卵後卵巣が腫れてOHSSになりました😭 今日採卵なのですね☺️! リラックスして頑張って下さい💪💓 8月9日 ⭐︎ コメントありがとうございます😭 6個卵胞あったのに、結局卵2個でした😭痛いの頑張ったのにショックです…💔 OHSSというのは、採卵後の内診でわかるんですか?? 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コメントありがとうございます😭
6個卵胞あったのに、結局卵2個でした😭痛いの頑張ったのにショックです…💔
OHSSというのは、採卵後の内診でわかるんですか??