コメント
はじめてのママリ🔰
公的身分証としてだと
ここ2年以内に取得したパスポートに住所の記載箇所がないので
保険証を補助資料として住所の確認をしてもらえば良いと思います😊
それ以前でしたら問題ないと思います✨
さくら🌸
住所は手書きしてあります💦
はじめてのママリ🔰
公的身分証としてだと
ここ2年以内に取得したパスポートに住所の記載箇所がないので
保険証を補助資料として住所の確認をしてもらえば良いと思います😊
それ以前でしたら問題ないと思います✨
さくら🌸
住所は手書きしてあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど発言小町に投稿しましたが、義母擁護のために的外れなことばかり言われています。 私の感覚がおかしいのでしょうか? 良ければご覧いただいて、ここでも構いませんのでご意見ください😥 ↓ タイトル: お宮参り 祖母…
私はケーキが大好きなのに夫も子供たちもそうでもない🥹 夫は私に合わせて食べてくれる感じ、長男は偏食過ぎて食べられない、二男は苺だけほじくり出して食べる為前回の誕生日はケーキのかわりに苺1パック・・ ツリーもな…
昔から女のグループが苦手です。若い頃は頑張ってニコニコしたり嫌われないように振る舞っていましたが、大人になってからはどうでもいいやと思うようになり避けるようになってしまいました。同じようにグループ苦手な方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
なるほど!ありがとうございます。パスポートは来年が期限のものです💦
パスポートと健康保険があれば間違いないですよね?
さくら🌸
パスポートの住所は手書きです。
はじめてのママリ🔰
パスポートの住所は1番後ろのページに手書きで大丈夫ですよ🙆♀️
なんか私も確認されましたがすごいテキトーでした😂
さくら🌸
ありがとうございます😉結構ゆるいなら良かったです!