コメント

はじめてのママリ🔰
公的身分証としてだと
ここ2年以内に取得したパスポートに住所の記載箇所がないので
保険証を補助資料として住所の確認をしてもらえば良いと思います😊
それ以前でしたら問題ないと思います✨

さくら🌸
住所は手書きしてあります💦
はじめてのママリ🔰
公的身分証としてだと
ここ2年以内に取得したパスポートに住所の記載箇所がないので
保険証を補助資料として住所の確認をしてもらえば良いと思います😊
それ以前でしたら問題ないと思います✨
さくら🌸
住所は手書きしてあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
※本当に疲弊して心も病みモードなので批判や厳しい意見はやめてください 毎日毎日お風呂上がりにギャン泣きされ、こっちが疲弊してきました。 ギャン泣きというかもう癇癪だと思います。 賃貸だけど、虐待疑われるんじ…
年少さんの息子がいます。先週4歳になりました! 今日は幼稚園のマラソン大会がありました✨ 息子は20人中20位でした😭 見に行きました! 走っているのですが遅かったです。 発語が遅く療育に通っています。今は文章を話…
娘が本当に手に負えなくてしんどいです。 最近可愛いとも思えないです。 今日ペットのうさぎに消臭スプレーかけてて。 散々怒られた後に マステが落ちててみたらうさぎの毛が沢山ついてて 多分貼って剥がしたんだと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
なるほど!ありがとうございます。パスポートは来年が期限のものです💦
パスポートと健康保険があれば間違いないですよね?
さくら🌸
パスポートの住所は手書きです。
はじめてのママリ🔰
パスポートの住所は1番後ろのページに手書きで大丈夫ですよ🙆♀️
なんか私も確認されましたがすごいテキトーでした😂
さくら🌸
ありがとうございます😉結構ゆるいなら良かったです!