コメント
退会ユーザー
児童相談所に連絡しましょう
退会ユーザー
伝えとくといいと思います。
-
ママリ
伝えて相談しました
- 8月9日
みるきー
お子さんが保育士さんにママに叩かれたとか言って、通報されるなど大事になる前に、事情を伝えた方がいいと思いました。
ママさん大丈夫ですか😖よほど追い詰められていますよね💦
-
ママリ
相談してみました。今朝はすごく余裕がなくなってしまいました。
- 8月9日
-
みるきー
働きながら、時間に追われてあれもこれもってストレスですよね😭
本当にお疲れ様です。
無理しないでくださいね。- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ママと遊びたかったのかな。でもママもお仕事もあるし、朝はバタバタ、ふざけられるとイライラする気持ち痛い程よく分かります。
毎日お疲れ様です。
暴力はいけないことは分かってらっしゃると思います、子どもは大好きなママと遊びたかっただけかもしれません。ものを投げる、叩く行為をせずに済む方法を考えましょう。ママのSOSを相談できる人はいますか?ここで普段の様子や衝動を抑える方法など相談してみるのもいいですよ。
子どもが帰ってきたら、たくさん甘えさせてあげてくださいね。ママのことが大好きなだけです。困らせたい訳ではありません。
-
ママリ
相談してみます。
本当5分くらい遊んでも問題なかったのに怒り過ぎてしまいました。
お迎えに行ったらたくさん甘えさせてあげようと思います。- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
いつも頑張っていること、きっとお子さんに伝わっています。ママとの将来の思い出が笑顔で溢れますように。私も頑張ります!
- 8月9日
ママリ
相談してみます