コメント
みぃ
パスビーアンのパンフレットに乗ってるレインカバー付けてます😊どちらもOKGのカバーです。純正じゃないとチャイルドシート折りたたんだ時に一緒にカバーも折り畳めないので、純正がよさそうです!後ろはこれつけてます🖐
みぃ
パスビーアンのパンフレットに乗ってるレインカバー付けてます😊どちらもOKGのカバーです。純正じゃないとチャイルドシート折りたたんだ時に一緒にカバーも折り畳めないので、純正がよさそうです!後ろはこれつけてます🖐
「チャイルドシート」に関する質問
どなたか話聞いてください😭😭😭😭 1歳半の息子がいます。最近チャイルドシートの乗せ下ろしに本当手こずってて大変です😭😭 乗せ下ろしの度にギャン泣きされて殴られ蹴られで周りの目も気になる時あります😹 1回の外出で乗せ下…
もううるさい!本当にうるさい!泣すすぎ。 静かで育てやすい赤ちゃんが羨ましい セルフで寝てくれたり、夜泣きしない、夜通し寝てくれる うちの子置いたらずっと泣くし夜も1時間置きに起きるし、 チャイルドシートも嫌…
10月頭に生まれます。 2人目ですが、1人目の吐き戻しが凄かったので スタイ、肌着ほぼないです。 今ロンパース肌着3枚、カバーオール半袖1、長袖2だけ買ってあります。 ベビー布団、チャイルドシートなどの大物、お風呂マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
探してるのは自転車を保管する時にかけるサイクルカバーだったんですが、子供用の雨よけも必要ですよね!
すっかり忘れてました😂
純正じゃないと折り畳めないんですね!
知らずにきっと安いの買ってたと思います!
ありがとうございます🙇♂️
みぃ
あ、サイクルカバーですね、すみません💦 普通のチャイルドシート対応のカバー(Amazonや楽天で売ってるやつ)で大丈夫ですよ!後ろとか前がチャックで大きく広がるようになってるタイプです☺️