コメント

ママリ
生理前はほんと大変ですよね💦
私もよくあーー🤯!ってイライラしてます。ほんと嫌がることばっかりするなーとか。
そんな時はもう今日はいいやって思って諦めています。
もうめんどくさい、しらん、って感じで。
散らかってても死ぬ訳じゃないし、うちは夫が片付けてくれる時もありますが、やる気が出た時にのーーーんびり片付けたりもします。
気力がない時はなるべく心の距離置いてます😓塩対応です。
ママリ
生理前はほんと大変ですよね💦
私もよくあーー🤯!ってイライラしてます。ほんと嫌がることばっかりするなーとか。
そんな時はもう今日はいいやって思って諦めています。
もうめんどくさい、しらん、って感じで。
散らかってても死ぬ訳じゃないし、うちは夫が片付けてくれる時もありますが、やる気が出た時にのーーーんびり片付けたりもします。
気力がない時はなるべく心の距離置いてます😓塩対応です。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の親が集まる行事がほんとに苦手です。。 授業参観とかまず親は歩いていくじゃないですか。 その道中もお母さん同士で何人かで話しながら歩いてきてる人とか見るとうわってなるし、ついてからも話し、帰りも同じ道…
子供が週3で幼稚園に通い始めました。 4時間程で帰宅します。 てっきり余裕が出来ると思っていましたが、余計に子供にイライラするようになってしまいました。 居ない間は家事、買い物をして残った時間はゆっくりしてい…
皆さんから見て、遊ぼー!!!と言いながら結局遊ぶまでは至らない。 「また機会あったら遊ぼう!」ばかりの本当の社交辞令になってしまう人って、どんな人ですか?? 私は言われる側で、一緒に仲良くなったママ友同士で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに塩対応ですね!
ありがとうございます😊