※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ゆきち☆
その他の疑問

メルカリについて教えてください(^^)ブランド品などは持ってないですが…

メルカリについて教えてください(^^)
ブランド品などは持ってないですが、着なくなった服やアクセサリーなどの出品でも売れますか?
またどれくらい稼げたりしますか?

コメント

きょん

私は子供服を適当に値付けして出品しました♪
1ヵ月でだいたい5千円ぐらいです\(^^)/

• ☆ゆきち☆

☆ゆきち☆

ありがとうございます(*^^*)
    子ども服でチャレンジしてみます😄

• 12月6日
りんご

売れますよ(^^)でもブランドじゃないならかなり安くしないと買い手がつかないこともあります。
子供服やおもちゃのほうが売れますよ。

• ☆ゆきち☆

☆ゆきち☆

そうですよね😵産後の体型が戻らないのと、好みが変わり着ない服がたくさんあるので、捨てるよりましかなって思いまして(>.<)
    子ども服やオモチャもいいですね♪ありがとうございました😄✨

• 12月6日
  • りんご

りんご

例えば、おもちゃ売るなら同じようなおもちゃを検索すると、いくらで売れているのか相場がわかりますよ。同じようなつみきでも、アンパンマンのものは高くても売れたり。

• 12月6日
  • ☆ゆきち☆

☆ゆきち☆

アンパンマンはどこでも人気ですよね♪相場や他の方のみてみます。アドバイスありがとうございました(*^^*)

• 12月6日
にゃす

使いかけでも、ブランドなくても売れます〜!
意外と送料が高くなっちゃうので、まとめ売りとか一番安く発送出来る方法さがして値段つけるといいと思います。

• ☆ゆきち☆

☆ゆきち☆

ありがとうございます(^^)送料も以外とかかりますよね😅
    色々試してやってみますm(__)m

• 12月6日