sao
私は普通に国産合い挽肉使ってました😌
はじめてのママリ
挽肉は脂多いイメージだったので、普通の赤身のお肉を買って(めんどくさいけど)自分で細かく切ってました🤔
はじめてのママリ🔰
私は牛ひき肉使ってやりました😊
S
豚を先にクリアしてるなら、合い挽きでもいいかと思いますが、合い挽きだと牛肉の割合が減るので何gまで食べたらクリア!!とかきっちりされてるならやりにくいかも…??
なので、牛ひき肉あるならそっちの方がいいかなと思います🙆♀️
また、牛脂入ってても茹でて使うなら溶けて流れると思うので、そんなに気にしなくていいんじゃないでしょうか💡
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦ひき肉で大丈夫でした😊ありがとうございました!
コメント