産婦人科・小児科 息子が鼻水だけで元気。病院行くか迷う。コロナ心配。この時期鼻水だけで病院行く?お盆休みも近い。 年長の息子が昨日から鼻水だけ続いています。水っ鼻で緑のねばねばとかではなくサラサラした透明な鼻水だけです。咳や喉の痛み、熱もなく元気です。 コロナがこれだけ流行っている中、病院に行くか悩ましいところです。みなさんなら鼻水だけでもこの時期病院行きますか?お盆休みも近いので行くに越したことはないのですが…。子供のコロナ患者も増えてるので病院自体が怖いなと…😭💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 病院 熱 息子 体 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント リエル うちも昨日、鼻水だけの症状で耳鼻科を受診しました。 発熱外来なども無いし、病院よりは感染リスク少ないかと思います✨ 熱があるときは小児科、鼻水だけの時は耳鼻科に行っています! 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ですね。お盆休みも近いし、耳鼻科予約したので行ってこようと思います。対処療法しかないと思いますが…😭💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですね。お盆休みも近いし、耳鼻科予約したので行ってこようと思います。対処療法しかないと思いますが…😭💦