コメント
にこ🔰
1人目はホントに立てなくなって整体に行ったら仙骨捻挫したみたいになってるっていわれて初期から数ヶ月地獄でした( ω-、)
人によってホルモンが出すぎて早くから骨盤緩んじゃうとか…なのに無理して仕事してたせいでもう炎症がひどくなって立てない、動けないて状態までなりました( ω-、)
でもマタニティ整体に通って後期入る頃にはなんとか激痛は無くなったのでもし近くにマタニティ整体あったらオススメです☺️
妊娠中は湿布も張れないし、ベルトつけたところでもう1回痛めてしまったら気休め程度にしかならないし…しんどいです( ω-、)
今回の妊娠もあー、これやばいやつ!て思ってたので自己判断ですけど骨盤を閉めるマッサージ機買って初期から使っているからか立てないレベルまではまだいってません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
歩けなくなってしまわれたのですね😭お仕事お疲れ様です😣
マタニティ整体探してみます!!ちなみにいつ頃から行かれましたか?今まだ初期なので、中期からのが良さそうでしょうか🤔
にこ🔰
私は安定期入る前4ヶ月くらいで駆け込みました🤣笑
もうほんとにどうにもできなくなったのでそれを電話で伝えたら施術してくれました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!今朝も起き上がるのに激痛で30分かかったので、歩けるうちに探してみます😂ありがとうございました✨