産婦人科・小児科 お子さんが熱性痙攣おこしたことある方で熱性痙攣おこした後様子は普通… お子さんが熱性痙攣おこしたことある方で 熱性痙攣おこした後様子は普通に戻っていたのにちょっとの間目が上や横向いたままだった子いたら教えてください。 そのあと症状どのくらいでおさまりましたか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 症状 熱性痙攣 svkl❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 熱性痙攣起こして、救急車で病院に着いた後、身体は落ち着いて痙攣もしていなかったですが、目だけはななめ上を見ている状態でした。眠りだして、次起きた頃には治ってました! 8月9日 svkl❤︎ ありがとうございます! 落ち着いてからのお返事になってしまいましたが同じ方がいてすごく安心しました。 ぐっすり眠った後普通に戻りました😭回答ありがとうございました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
svkl❤︎
ありがとうございます!
落ち着いてからのお返事になってしまいましたが同じ方がいてすごく安心しました。
ぐっすり眠った後普通に戻りました😭回答ありがとうございました!