子育て・グッズ 2歳7か月、家族、ままぱぱ姉以外、理解できない言葉多数です。ままねん… 2歳7か月、家族、ままぱぱ姉以外、理解できない言葉多数です。 ままねんね ぱぱねんねやだ 青車ぶーん ぽんぽん痛い ぽんぽん痛いない じどうたんたのたった〜←児童館楽しかった。 こんな感じの息子、言葉の爆発期が訪れるのかと、ここでしか吐けず、、不安で毎日たまりません。。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 2歳 車 息子 家族 児童館 ねんね ママリ コメント レンガ 3歳前までそんな感じで下手すると私しか分からない事もざらでした! 保育園通い始めたのが3歳過ぎからでしたがなんとなく喋る単語増えたなーから現在は寝る直前までずっと喋っててうるさいです笑 8月9日 ママリ お返事ありがとうございます!集団に入ると喋るようになるかもですね。 なんだかホッとしました^ ^ ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!集団に入ると喋るようになるかもですね。
なんだかホッとしました^ ^
ありがとうございます!