その他の疑問 結婚式の招待状の宛名について無知で恥ずかしいのですが、教えて下さい… 結婚式の招待状の宛名について 無知で恥ずかしいのですが、教えて下さい。 私の従姉妹一家へ招待状を出したいのですが、宛名は連名で、一番に従姉妹の旦那様宛、そして下に御家族様(お子様もいらっしゃるので)と書く、で合っているでしょうか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 旦那 結婚式 家族 まま(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あってますよ!!!👌🏻 8月9日 まま ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!