妊活 排卵日についてです。今まで排卵日付近にはゼリー状の粘り気が強い織物… 排卵日についてです。 今まで排卵日付近にはゼリー状の粘り気が強い織物が1日から2日出ていました。 でも妊活を始めたタイミングからその織物が全く出なくなりました。 妊活を始めたことと何か関係あるのでしょうか…きちんと排卵されているのか不安で病院受診も考えていますが同じような方がいれば意見をお聞きしたいです。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 排卵日 病院 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 排卵誘発剤を飲んでたら、おりもの少なくなります! 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント