コメント
ママリ
私も切迫早産で入院してました!
個室だったのでテレビ電話してましたよ😊
あとは映画とかアニメとかとりあえず色々見たりとかして気を紛らわしてました!
はじめてのママリ🔰
Netflix見たりゲームしたり、産後のことをたくさん考えたりしてました💭
あと暇すぎて日記書いてました。ほぼ看護師さんと体調とご飯のことですが(笑)
最初の1,2週間が一番辛くて、途中からは寂しいけど入院生活が日常になってしまい、それはそれで今思い返すと怖い体験でした…。
何か体調に異変があったり、赤ちゃんのことで不安があっても24時間対応してもらえるので、それだけは心の救いでしたね😌
-
ちゃーはん
ありがとうございます
とりあえず何もなければ2週間で退院くらいになりそうなので出来る限り面会来てもらってお喋りしてTシャツ借りてるので匂い嗅ぎながら過ごしたいです笑笑- 8月9日
はじめてのママリ🔰
私も切迫で入院している時、寂しくて辛かったです🥲
コロナ禍じゃなかったら面会来てもらえるのに〜😭💦って思ってました😭
テレビやYouTubeで気を紛らわせたり、看護師さんが部屋に来てくれるタイミングで少しでも話したりしていました🥺✨
少し看護師さんと話すだけでも、寂しい気持ちが全然違いましたよ😊✨
-
ちゃーはん
ありがとうございます
ほんと、コロナ禍でなければ面会来てもらえるのに…!ですよね
私のところは週二回15分のみなのでとりあえず早く退院して実家でのんびり話し相手が欲しいです笑笑- 8月9日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥲
わたしも泣いてました🥲笑
うちの産院面会オッケーだったので旦那来てくれましたが、なんか顔見たら余計に泣けてきて駄目でした笑笑
もう泣いてスッキリさせて、あとは気を紛らわすのに本読んでました😅
-
ちゃーはん
ありがとうございます
面会自体は週に2回のみできて15分だけなので忙しないです😭
産院から救急搬送になってNICUのある病院に転院した為厳しくて
産院はめちゃくちゃ緩かったので休みの日は面会時間の開始1時間くらいに来て夜終了時間までいてくれたのでまだ何とか持ちましたが流石に15分は…- 8月9日
ちゃーはん
ありがとうございます
とりあえずまだ個室なので映画とかドラマ見て暇つぶしまで😭