※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷりん
子育て・グッズ

ママ友とのクリスマスプレゼント交換で悩んでいます。予算は500円で、3〜12ヶ月のベビちゃん向け。男女両方いるので性別を考慮。30〜40代のママ友にも合うものを探しています。都内でのお店情報も教えてほしいです。

今月にママ友さんたち10組とクリスマスのプレゼント交換をするのですが、プレゼントが全く思いつかず困っています😵💦

・予算500円ぐらいまで
・ベビちゃんの月齢は3〜12ヶ月と幅広い
・ベビちゃんの性別も男女両方いる
・ママ友の年齢層はおそらく30〜40代ぐらい(見た目の判断ですが💦)
・プレゼントはベビちゃん向けでもママ向けでも可能

ちなみに23区在住なので都内でプレゼントの買える良いお店知ってるよ!って方がいらっしゃいましたら教えてほしいです🙇

本当に悩んでいるので少しでも案がありましたらコメントお願いします🙇!!!!!

コメント

ぬーん

みんなにプレゼントする予定ですか?
そしたら靴下とかどうですか??

悠ママ♬*゜

500円って難しいですよね(>_<)

ママ用ならフェイスマスクとかいい香りのハンドクリーム
ベビちゃん用だとベビー用の歯ブラシなんかはいかがでしょうか?

ほよほよたん

子供むけなら、500円くらいのちいさな飛び出すえほん…
はどうですか?
てのひらえほん
とびだすうごく絵本
です✩
あとはお菓子詰め合わせるとか…
お菓子なら高いチョコ二~三個とかならママ向け。ボーロとかなら子供向けでもどちらでもいけますね
3ヶ月のコはまだ食べないか。。

個人的にシートパックマスク、お風呂で遊べるおもちゃがもらえると嬉しいです(^ ^)

(ま^ω^お)

500円だと難しいですね~(笑)
ハンドクリームやボディクリームはどうでしょうか?

BB

立川の駅の中にある雑貨屋さんがとても可愛いものがあって安かったですよ?!
ケーキとかが売ってる階で名前はわからないのですが(∩´﹏`∩)

私も悩んでます(>_<)
500円って結構ないんですよねー……
男女兼用ってなるとさらに……
少し予算オーバーだけど、3coinsで2つ買うのもありかなーと思ってます(*´∀`)