妊活 2人目妊活で不妊治療を再開しようと思っています。保険適用になりました… 2人目妊活で不妊治療を再開しようと思っています。 保険適用になりましたが、自費診療で治療をした場合は助成金の申請ができるのでしょうか? それとも助成金自体の事業が廃止になるということでしょうか? HPみてもよく分からなくて質問させて頂きました。。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 保険 不妊治療 助成金 体 申請 rin(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 助成金制度は廃止されているので、全額自費ですよ🥲🥲 8月8日 rin やっぱりそうなんですね…😭 自費診療しかしていないクリニックなので悩んでいました。。 ありがとうございます🙇♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
やっぱりそうなんですね…😭
自費診療しかしていないクリニックなので悩んでいました。。
ありがとうございます🙇♀️