妊娠・出産 先日妊娠検査薬で陽性が出ました!まだ初診行っておらず、心拍確認できる… ただのつぶやきです…💦 先日妊娠検査薬で陽性が出ました! まだ初診行っておらず、心拍確認できるかな?というあたりで予約をとっています。 なのでまだ旦那にしか言っていないのですが、このタイミングで私が太りすぎて下腹めっちゃ出てきてて、母や姉にも「2人目…???」と😂 言いたいけどまだ言えるような状態じゃないし、、、 というか、言うならもっとサプライズで言いたかったのになぁ😭 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 陽性 2人目 太りすぎ 心拍確認 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 報告したらやっぱりって言われるやつですね😂 8月8日 はじめてのママリ ですよね😂 自分ではちゃんと否定してるつもりなのですが、嘘は顔に出るタイプなのでその流れになる度ひやひやします笑🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😂
自分ではちゃんと否定してるつもりなのですが、嘘は顔に出るタイプなのでその流れになる度ひやひやします笑🤣