コメント
はじめてのママリ🔰
プロペトどうですかね?結構ペタペタしますが保湿力は高いです😊
はじめてのママリ🔰
みるふわシリーズおすすめです!セラミドなど入っているので!
-
はじめてのママリ
調べてみたら、和光堂なんですね!
買ってみます!
いろいろ試してみます!
ありがとうございます!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
プロペトどうですかね?結構ペタペタしますが保湿力は高いです😊
はじめてのママリ🔰
みるふわシリーズおすすめです!セラミドなど入っているので!
はじめてのママリ
調べてみたら、和光堂なんですね!
買ってみます!
いろいろ試してみます!
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
専業主婦(義母60くらい) こどもたちは3人だけどみんなアラサーで家にいない 二世帯でおじいさんがいる、あとは旦那(義父)と犬だけ なのに子育ても忙しいし、家も大変だし犬もいるし 孫の世話までとか大変すぎてできない …
朝からお風呂掃除、窓拭き色々頑張った☺️✨ベランダ掃除やってる時に、息子が「ママばっかりやってる!パパ起きて!ベランダくらいやりなよ」って叩き起こしてくれた😂おまかせしよう😚笑
産後4ヶ月になります。 促進剤で陣痛を3日間おこしてだめで結局帝王切開で出産して、身体とメンタルがまだイマイチです🥲 初産で、赤ちゃんはかわいいんですが基本ワンオペなので 寝不足で…。ちょっとゆっくり寝たくて実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ワセリンみたいな感じですかね?
買っていろいろ試してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ワセリンみたいなのです!
乳児湿疹ひどいときに小児科で処方されてから、今も乾燥気になる時は使っています!ドラッグストアで1000円くらいでした😊