※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のブランドスマートエンジェルで1歳の誕生日プレゼントを探しています。1000-2000円でおすすめのおもちゃはありますか?

西松屋のブランドスマートエンジェルでもらって嬉しいおもちゃありますか???
たまに会う友達の子供の1歳の誕生日で1000-2000円で抑えたいです😅(笑)
(我が子も誕生日あったのですがプレゼントとかは貰ってないので、、)

コメント

らぴす

すみません💦スマートエンジェルがあんまり嬉しくないかもです😣
その予算なら絵本とかどうですかね?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど!!!!!!
    我が子たち絵本全然興味ないので絵本の考えなかったです🤣

• 8月8日
  • らぴす

らぴす

千円台でよければ仕掛け絵本とかちょっとした音のでるような絵本買えると思いますよ☺️
    知り合ったタイミングとかで自分の子はもらってないけど…みたいなときありますよねー😂

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!音のなる絵本!よいです!!!!候補1です!!!(笑)

• 8月8日
Moon☽・:*

西松屋ブランドのものって自分で買うのはいいけど、あげるものとしては安く済まされた感出ちゃうかなって、思ってしまうのでプレゼントでは絶対に買わないです😂

ハンドメイド作家さんが作った靴クリップとか歯固めとかそのくらいの予算で可愛いオシャレなの買えるので、オススメです🌻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなんか言いたいことわかります😂😂(笑)コスパいいおもちゃだらけなんですけどね😂(笑)
    あー!靴クリップ!!絶対使いますしね😌

• 8月8日
はじめてのママリ

もらってないなりあげなくても良いのでは☺️
あげるとしても、プレゼントで西松屋は微妙かもしれません!
絵本なら私も嬉しいです!
あとはアマゾンとかで、落書きボードはどうですか?
コンビのコップ重ねとベビーコロールとかもいいかもしれません♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですかね😅(笑)ちょうど誕生日の翌日に会うんですよね😅
    私の家からその子の家の間にちょうどあってたまたま寄ったんだよ〜とか言って買おうかなと思ったんですよね(笑)
    西松屋プレゼント向きじゃないのはなんとなくわかります🤣w
    落書きボードいいですね!!!!!!

• 8月8日
たこさん

私なら渡さないですね😅
もらってないし、たまに会う程度の友人の子ですからね…
誕生日って毎年あるから一度あげちゃうと来年ももらえると思われたり、相手もこちらに渡さなきゃいけない義務感を感じてしまうことがあると思います💦
出産祝いとかその子にとって一度しかないことなら渡しますけど😅

渡すなら千円以内の絵本でいいかなぁと思います💦

みかん

女の子ならanggoのヘアバンド1200〜2000円とか、男の子ならハンドメイドのシューズクリップとかですかね❣️