コメント
はじめてのママリ
ガルガル期だと思います😣💦
退会ユーザー
私も、ちゅーしたりほっぺたハムハムはいくつになっても気持ち悪くて無理です…😭
-
みゆ
そうですよね!?
言い過ぎかもしれませんが、自分の私物に唾を吐かれてるような気持ちになります。- 8月8日
-
退会ユーザー
抱っこや話しかけてる姿が大丈夫ならガルガル期とは違う気がします…😭
衛生的に本当無理です😇- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ガルガル期ですね、、!😭わたしもありました!
どうしても普段の自分だとそう思わないはずなのに思ってしまうんですよ😭
ほっぺハムハムなんか、あの時の私がそれされてるの見たら息子取り上げてやめて!!って言ってます😂
なんやかんや落ち着いて気づいたら気にならなくなってましたが、ガルガル期だけでも神経使いすぎて疲れますよね😭😭😭
-
みゆ
段々落ち着いていくんですね!人それぞれかもしれませんが、知れて楽になりました!
取り上げたくなりますよね!?私も、きも!!て言っちゃいました。w- 8月8日
みかん
ちゅーとかはむはむとか絶対無理です🥶!!!
それって親の特権やろ!!って思いますし、衛生的に良くないです💦
絶対やめて!って言います💦
-
みゆ
ですよね!
周りにわかってくれる人がいないので、なんで皆嫌じゃないのかな?って思っちゃいます!w- 8月9日
みゆ
ガルガル期っていうものがあるんですね!今調べてきたんですが、このモヤモヤが何なのか、言葉として表現してくださったのでなんかちょっとスッキリしました!ありがとうございます!!
はじめてのママリ
私もガルガル期あったので、凄くわかりますよ😫