妊娠・出産 産後1ヶ月経つくらいです。産後、下腹部に違和感もなく、どんどん悪露も… 産後1ヶ月経つくらいです。産後、下腹部に違和感もなく、どんどん悪露も少なくなってきました。ですが、今日少し下腹部に違和感があり、ボワボワというか、チクチクします。左側です。結構痛めです。同じ経験した方いますでしょうか。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 悪露 産後 はっしー(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もありました。 私の場合、そのチクチクがあった後はいつもより悪露が出てる感じでした。子宮収縮の痛みかなと思ってます。 まだ悪露が残ってて、一気に出るタイミングだったのではないでしょうか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント