※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ベランダでタバコを吸う旦那にイライラ。ベビーカーもあるため気になる。神経質では?家の中では吸わないが、ベランダの煙が気になる。

ダンナサンガタバコすう人いますか?

ベランダが一つしかなくて、洋服や布団などほしてるのですがタバコの煙がつかないかイライラします。

ベランダにベビーカーもおいてるので
それも💦

神経質でしょうか💦

旦那が全く気にしないし家の中では吸うのやめてくれたのであんまりカリカリはしたくないのですが

コメント

ぴこたん

洗濯物干してたり肌に触れる物があるのは嫌ですね…葉っぱのタバコですか?iQOSとかならまだマシですが、、、

神経質ではなく普通かと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

葉っぱです💦子供のものにつくのがいやで

• 8月8日
  • ぴこたん

ぴこたん

葉っぱはかなり匂い嫌ですね😰お隣さんとかも気になります…
    せめて電子タバコに変えてもらう方向で話し合っても良いと思います!

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんどもいってるんですけどね

• 8月9日
  • ぴこたん

ぴこたん

ですよね、、、
    お子様の洗濯を吸い始めたらわざと中に入れるとか…

でもカリカリしたく無いですもんね😵‍💫愛煙家の方を変えるのは精神的に疲れますよね😰

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかにいれてます😂が、布団干したときにすわれたので意味なかったです😢

• 8月9日
たろうちゃん

オトナリノダンナサンガタバコすう人ですよ?

ベランダ喫煙は隣人に迷惑だと分かってくれて、ひと気の無いところまで移動してすってくれてます。
よそ様のせいで洋服や布団にタバコの煙がつくのは本当にイライラします。

神経質じゃないです💦

自分で選んだ配偶者の副流煙くらい家庭内でなんとかしてくれればカリカリしないですむのですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カタカナになってましたね😂

どうしたらいいですかねぇ我慢するしかないですよね😢

• 8月8日