家族・旦那 医療従事者の方でお勤め先で行動制限が出てる方その行動制限は自分だけ… 医療従事者の方でお勤め先で行動制限が出てる方 その行動制限は自分だけですか? それとも同居家族もですか? 例えば飲み会参加禁止だったら、 同居家族も飲み会参加禁止ですか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 家族 同居 飲み会 yumin(10歳) コメント へこ 夫婦共に医療従事者です。 私の職場は制限はありますが、わりと自己判断な感じです。主人の職場は制限多く、厳しいです。 一応主人の職場でNGなことは私もしてないです。 8月8日 yumin 職場からの指示ではなく、自己判断でされてるんですね…😣 コメントありがとうございました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumin
職場からの指示ではなく、自己判断でされてるんですね…😣
コメントありがとうございました!