お仕事 夫の扶養に入っていましたが今月の給料で扶養から抜けてしまうため国保… 夫の扶養に入っていましたが今月の給料で扶養から抜けてしまうため国保に入る予定です! 必要な手続きをいろいろ調べていますがよくわからず💦 夫の職場も特殊でいまは他県の本社しかなく、いまは直属の会社がありません。事務に妻が扶養抜けます!って言えば事務がいろいろ用意してくれるってわけではないみたいで、必要な書類は夫が用意しなきゃいけないみたいです。 どんな書類を持って市役所に行けばいいのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 妻 夫 会社 職場 扶養 給料 ぽんたん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント