雑談・つぶやき 炭焼きとうもろこし食べたくてベランダバーベキュー始めてとうもろこし… 炭焼きとうもろこし食べたくてベランダバーベキュー始めてとうもろこし番旦那に頼んで白ご飯とか用意してたら、 誰も来ないし暑いからもう嫌とか言ってさっさと中入りやがった。 完全インドア派なんかな。 ほんの数分お願いしただけやのに、なんもやらんやつやわー 育休とってご飯の世話できるんかよそんなんでって思うわ。。 ごはんの時間配分もなんも考えてないし、、、 で、私が炭の後始末やるし。入院中上の子任せて大丈夫かな。。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旦那 育休 夫 上の子 ご飯 バーベキュー こはるみ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント