コメント
みの
わたしの場合3時間ー4時間でやばくなるので、3時間を目安に何かしら食べるように気をつけてます💦💦
太るいっぽうでーす😆
はじめてのママリ🔰
満腹に食べても30分から1時間ほどで気持ち悪くなります😭
なので妊娠中初期からブクブク太りまくって3人ともトータル15キロほど太りました😭
ほんとに食べたい?空腹な訳では無いのに食べてないと吐き気するって辛いですよね😭
常に胃もたれがやばいです🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭すごいわかります!食べても30分〜1時間でまた気持ち悪くなり、無理やり食べるって感じで、食べるのがすごい疲れてきますよね。胃もたれや胸焼けもしたりするので難しいですよね💦
- 8月8日
yk
朝ご飯で丼1杯のご飯食べて、2~3時間で空腹を感じてました。
空腹しんどいけど、太りすぎるのもだめだと思って仕事中に飴玉とか蒟蒻ゼリー食べて誤魔化してました
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭朝食べても昼までもたないですよね💦私は丼一杯食べられず、ちびちび食いなので、常に空腹と吐き気が襲ってきて辛いです。胃に優しい食べ物じゃないと胃もたれも起こしちゃうますしね…😣
飴玉やゼリーは空腹ある一定時間満たせそうなので今度試してみます!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊3-4時間なのですね。
私は一回の食事が少ないのか30分したらまた気持ち悪くなりまた食べなくてはいけないので、胃が疲れてしまって💦
みの
分かります、胃が疲れてて消化不良になってるのも分かるのですが、食べない事には吐き気が、、、の状態で、寝る前の胃の不快感一番キツいです💦💦
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
消化不良なのに口に入れなきゃいけないですし、食べたいものを見つけるのも苦痛ですよね。なんでも食べられるわけじゃないですし。確かに寝る前に空腹になると気持ち悪くて寝れないですよね。私はお水を飲むと少し凌げるので、ちびちび飲んでます💦