妊娠・出産 つわり9週ピークだった方いますか?どんどん辛くなるつわり、辛すぎます… つわり9週ピークだった方いますか? どんどん辛くなるつわり、辛すぎます😭 今日で9週終わり、少しでも楽になりたいです😭 食べづわりなのにもう3kg近く落ち体力もないです😱 もう朝目覚めたくない😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠9週目 体 食べづわり ママリ(妊娠10週目, 妊娠10週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双子ちゃん!双子ってつわりひどいですよね、、🥹9週〜がピークでした! 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント