コメント

お母さん
保険会社によって違うのでまた
○○(保険会社名) コロナ
請求
と検索すると必要な書類でてくると思います!

みーたん
私が入っている保険は、自宅療養したことがわかる書類や、myher-sysで見れる診断年月日などがわかる画面をプリントしたものとかいてありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マイハーシス調べてみます☺️- 8月9日
お母さん
保険会社によって違うのでまた
○○(保険会社名) コロナ
請求
と検索すると必要な書類でてくると思います!
みーたん
私が入っている保険は、自宅療養したことがわかる書類や、myher-sysで見れる診断年月日などがわかる画面をプリントしたものとかいてありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マイハーシス調べてみます☺️
「お金」に関する質問
検査薬が陽性になったばかりの初マタです。 妊娠すると眠くなりやすいと聞いたのですが、私は最近なかなか眠れず…寝るのも遅ければ、起きるのも早くなり、日中も特に眠気は感じ箸ないものの疲れが溜まってるような気がし…
旦那はお金かかる趣味は無いです。 だけど、見る趣味は多くて、、。 サッカー、野球、陸上、格闘、アニメや漫画、映画、など。 私は元々スポーツや映画はあまり興味無いですが、旦那と見るようになってスポーツ系だと、テ…
夫は仕事終わりに毎日パチスロに行き、休みの日も朝から閉店まで打ちに行くほどのパチスロ好きです。 財布は別で、生活費など必要なお金はきちんと払ってくれるので今までは特に文句は言っていませんでした。 ただ、現在…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
検索してみます✨
病院では特に貰う書類はないのでしょうか?
お母さん
病院からの書類は提出していません。
わたしの住んでいる地域は療養が終わると療養証明書みたいなのが送られてきてそちら提出しました!県によってはマイハーシスとゆうもので行っているみたいですね!
はじめてのママリ🔰
療養が終わると送られてくるんですね😊安心しました✨
マイハーシスと言うのも調べておきます⭐︎ありがとうございます☺️