コメント
ちゃん
いついれても何かしらもらってくると思うので、気にせずいれます👍🏻
もちろんインフルのワクチンはバッチリ打ちますが🫡
退会ユーザー
4月入園でも風邪はもらってきますし、冬になれば胃腸炎が流行ります💦
夏に流行る感染症もありますし。
どの時期に入ってもいずれ感染すると思うので、気にしなくていいかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 8月8日
ちゃん
いついれても何かしらもらってくると思うので、気にせずいれます👍🏻
もちろんインフルのワクチンはバッチリ打ちますが🫡
退会ユーザー
4月入園でも風邪はもらってきますし、冬になれば胃腸炎が流行ります💦
夏に流行る感染症もありますし。
どの時期に入ってもいずれ感染すると思うので、気にしなくていいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「入園」に関する質問
立て続けにすみません😭 入園の申請書の世帯状況の子供との続柄は子供は子でいいんですか? それとも上の子の用紙には下の子を弟と書き、下の子の用紙には上の子の事を兄と書く感じですか?😵💫
入園するにあたっての申請書の第1希望の理由皆さんなんて書きましたか? 私は園や園児の雰囲気が良かった事と息子達がここがいい!って言ってたので入園させようと思いました。ただ書く欄は3センチ分くらいしかなく長く…
子供が来月1歳になってから旅行に行きたいのですが 飛行機で行くのはかなりきついですか? 明日で11ヶ月になります。 行ける期間は1歳なりたて〜1歳2ヶ月くらいです。 保育園入園前の1-3月の間に考えています。 先月新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保育士していたので、秋冬は本当感染性の病気の子が多いイメージで、悩んでいました。