コメント

はじめてのママリ🔰
ウイルス性の胃腸炎だとうんちが白くなるみたいですよ!うちは下の子が白っぽい下痢して調べたらアデノウイルスでした。
はじめてのママリ🔰
ウイルス性の胃腸炎だとうんちが白くなるみたいですよ!うちは下の子が白っぽい下痢して調べたらアデノウイルスでした。
「2歳」に関する質問
2歳半ごろ〜3歳過ぎの月齢で保育園に通わせてるお母様、 保育園でお昼寝してますか? してないみたいよー!って人もいますか? 来年の4月から保育園に通う予定で、 今年の7月に2歳になったので、 来年の4月はあと数ヶ月…
おままごとで使える、ホールケーキ(できればいちご)って、どこで買えますかね🥹? できれば、マジックテープで分割できるものがいいのですが、楽天はあまりこれっていうものがなく… アンパンマン、キティちゃんが好きな来…
【中耳炎 鼓膜チューブが入っている場合耳垂れがでたらどうしたら良いですか?お盆のため休日診や急患センターに行くべきか迷っています。】 ちなみに仙台在住です。 2歳の子どもが1歳から中耳炎を繰り返し半年前に鼓膜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お腹痛いとか熱がある、辛いとかはなさそうでいつも通りなんですが、お子さんはどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
下痢した後に嘔吐しましたが、発熱もなく元気でした💦