子育て・グッズ 2歳の男の子が朝、昼、夜と白っぽい下痢が続いています。食欲は昼以外は普通で、熱もなく元気です。小児科へ行く予定ですが、原因や経験について知りたいそうです。 2歳前の男の子、朝、昼、夜と白っぽい下痢です。 食欲は昼は無かったようですが朝と夜は普段通りでした😕熱はなくめちゃくちゃ元気です、、、 胃腸炎などは流行っていなくて、先週までRSで入院をして回復しました。 朝イチで小児科行きますがこういう💩の時はどんなことが原因でしょうか?経験ある方いますか? 画像は夜の下痢で、朝昼はもっと白かったです 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 小児科 2歳 男の子 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウイルス性の胃腸炎だとうんちが白くなるみたいですよ!うちは下の子が白っぽい下痢して調べたらアデノウイルスでした。 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お腹痛いとか熱がある、辛いとかはなさそうでいつも通りなんですが、お子さんはどんな感じでしたか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 下痢した後に嘔吐しましたが、発熱もなく元気でした💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お腹痛いとか熱がある、辛いとかはなさそうでいつも通りなんですが、お子さんはどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
下痢した後に嘔吐しましたが、発熱もなく元気でした💦