産婦人科・小児科 本日、私の1ヶ月健診の予定でしたが病院側の都合で日付が変更となり健診… 本日、私の1ヶ月健診の予定でしたが 病院側の都合で日付が変更となり 健診ができなかったので質問です。 出血は、ほとんど止まっていて 体調も問題はないのですが 今日から入浴してもいいと思いますか?😥 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 病院 体 健診 🔰(2歳9ヶ月) コメント ハコ 内診して中に血が残ってないかどうかなどを確認しないといけないので、病院に行かないと入浴してもいいかどうかは分からないです(>_<)՞ ՞ 8月8日 🔰 なるほど! やっぱり入浴は健診が 終わってからですね💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
なるほど!
やっぱり入浴は健診が
終わってからですね💦