イヴとクリスマスは子供とイルミネーションを楽しみ、パーティーをする予定です。日中の過ごし方についてアイデアが欲しいです。皆さんは何をしますか?2歳と0歳の子供がいます♡
みなさん 今年のイヴとクリスマスはお子さんと一緒に何をする予定ですか??
うちは夜は子供をサンタコスプレさせて イルミネーションをみて簡単に家族でパーティーをする予定なんですけど、、日中の過ごし方を考えていますっっ。。
普段と同じような過ごし方になるかな〜
何か特別なことをしてあげたいとも思っているのですが、、皆さんは何をしますか?参考に教えて下さい☃
ちなみに2歳と0歳の子供がいます♡
- なーな(9歳, 11歳)
コメント
へる
19-21に夫の海外出張が入っていて、前後の週末は出かけるとしんどいだろうと思うので、早いですが今週末アンパンマンミュージアムに初参戦してきます♪
イブは息子とケーキを焼いて、当日はサンタさんのプレゼントを開けながらのんびり過ごそうと思います(*´˘`*)♡
なーな
お返事おくれました꒰๑ᵒ̶͈́_ᵒ̶̤̀๑꒱໊ありがとうございます!