妊娠・出産 破水?おりもの?37週の妊婦です!今朝から、ナプキンが少し濡れる感じがあ… 破水?おりもの? 37週の妊婦です! 今朝から、ナプキンが少し濡れる感じがあります。 数回チョロって出る感じはしたのですが、 そこからは出る感覚はなくナプキンが濡れてるなって感じる程度です。 ナプキンを見ると黄色なのですが、これはおりものでしょうか? 高位破水だとナプキンに色はつかないでしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 妊婦 高位破水 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント あんどれ おりものだと思います🤔 羊水は透明なので… でも気になるなら産院に電話して相談するのもいいかと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント