雑談・つぶやき 昨日からおむつの横漏れが激しい😭まだ3キロしかないから新生児パンパー… 昨日からおむつの横漏れが激しい😭 まだ3キロしかないから新生児パンパースからサイズアップするわけにもいかなさそうだし😭 なんで横漏れするの😭⚡️⚡️⚡️ 最終更新:2016年12月6日 お気に入り パンパース 新生児 おむつ あ◡̈♥︎(2歳7ヶ月) コメント 1984 新生児の三キロ未満の赤ちゃん用のオムツがおすすめです!全然漏れませんよ♪ 12月6日 あ◡̈♥︎ 回答ありがとうございます! 3キロ未満のがあるんですね!! 探して見ます😭 12月6日 1984 ムーニーのがおしっこラインもあって、一番使いやすいです!店頭にはあまり売ってないので、うちはAmazonで買ってましたヽ(*´▽)ノ♪ 12月6日 あ◡̈♥︎ Amazonですね! ありがとうございますm(_ _)m 12月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ◡̈♥︎
回答ありがとうございます!
3キロ未満のがあるんですね!!
探して見ます😭
1984
ムーニーのがおしっこラインもあって、一番使いやすいです!店頭にはあまり売ってないので、うちはAmazonで買ってましたヽ(*´▽)ノ♪
あ◡̈♥︎
Amazonですね!
ありがとうございますm(_ _)m