
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは、固茹での卵白3分の1クリアしたら、全卵の薄焼き卵を3~4回に分けて、2分の1弱まで食べさせました!
調理法でアレルギーの出やすさが違うみたいなので😣
固茹でが1番アレルギー出にくいらしいです!
その後は離乳食メニューに全卵取り入れるべきなんですが、手が回らず、薄焼き卵以来あげてないです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは、固茹での卵白3分の1クリアしたら、全卵の薄焼き卵を3~4回に分けて、2分の1弱まで食べさせました!
調理法でアレルギーの出やすさが違うみたいなので😣
固茹でが1番アレルギー出にくいらしいです!
その後は離乳食メニューに全卵取り入れるべきなんですが、手が回らず、薄焼き卵以来あげてないです😂
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はじめてのママリ
ありがとうございます(o^^o)
調理法でアレルギーの出やすさがかわるんですねm(_ _)m
私も手が回らないですm(_ _)m
薄卵焼きしてみます😊