雑談・つぶやき 妊娠前はネイルとかオシャレとか自分磨きに喜びを感じていたけど、最近… 妊娠前はネイルとかオシャレとか自分磨きに喜びを感じていたけど、最近は息子の鼻からでっかい鼻くそ取れた瞬間に喜びを感じるようになった。笑 今日はとっても素敵な鼻くそを収穫出来ました♡♡ 最終更新:2016年12月6日 お気に入り ネイル 妊娠前 息子 ゆん(8歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー めっちゃわかります!(笑)(笑) 鼻くそ取れた時テンションあがりますよね❤ 12月6日 ゆん 共感嬉しいです♡ コメントありがとうございます😊❗️ 鼻の中を埋め尽くすような鼻くそを発見した瞬間… 綿棒に手が伸びます(о´∀`о)笑 9か月毎日取ってるのに、未だに大きいの取れるたびに感動しちゃいます😂❣️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
共感嬉しいです♡
コメントありがとうございます😊❗️
鼻の中を埋め尽くすような鼻くそを発見した瞬間…
綿棒に手が伸びます(о´∀`о)笑
9か月毎日取ってるのに、未だに大きいの取れるたびに感動しちゃいます😂❣️